mercoledì 20 novembre 2013

I CENTO di Torino e Piemonte





Ciao a tutti,  quello che vi volevamo raccontare oggi è la bellissima esperienza alla quale abbiamo partecipato in veste  di “ sostenitori”.
L’evento di cui vi parlo si tratta di della premiazione della guida “I CENTO di Torino e Piemonte 2014”, giunta ormai alla sua quinta edizione  che si è tenuta presso il Golden Palace Hotel di Torino.
La premiazione ha visto la partecipazione in tutti i sensi dei ristoranti premiati, visto che ogni ristorante proponeva un Finger Food diverso per allietare gli ospiti.
Ospiti di eccezione in qualità di premiati sono stati i pluristellati chef Davide Scabin di Combal.0 ed Enrico Crippa del Piazza Duomo di Alba, i quali hanno brindato con il nostro Cruasé.
Ulteriore motivo di felicità è stato il fatto che a metà serata il Cruasé è si è esaurito, ciò ci ha fatto presumere che gli invitatati non l’hanno apprezzato molto….hehehehe…scherzo ovviamente.


Ecco alcune foto della serata

La sala gremita

                
Il nostro Cruasé in accompagnamento agli ottimi Fingerfood preparati dagli chef premiati


Insieme al Top Chef Davide Scabin
La sorpresa della serata: Spaghetti Cacio Combal cucinati da Davide Scabin
                 

Nessun commento:

Posta un commento